Г 3.2. Случайный набор из 10 вопросов


1. В течение какого времени сетевая организация обязана уведомить потребителя услуг о перерыве, прекращении или ограничении передачи электрической энергии в случае, когда неудовлетворительное состояние энергопринимающего устройства потребителя услуг, удостоверенное федеральным уполномоченным органом по технологическому энергетическому надзору, угрожает аварией или создает угрозу жизни и безопасности?
2. Причины каких аварий расследует Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору либо ее территориальный орган?
3. На сколько категорий подразделяются электроприемники в отношении надежности электроснабжения?
4. Какой параметр, как правило, следует использовать для контроля нормативных запасов устойчивости?
5. Какие требования предъявляются при закрытии наряда после выполнения огневых работ на складах и других помещениях с горючими материалами?
6. Что не проводится для машин постоянного тока при проведении приемо-сдаточных испытаний?
7. Кем должен осуществляться непрерывный контроль за производством огневых работ?
8. Кто осуществляет региональный государственный контроль за применением регулируемых цен (тарифов) на электрическую энергию?
9. При каком уровне частоты в единой или изолированной объединенной энергосистемах (энергосистеме) в электрических сетях и на электростанциях не производятся плановые переключения в распределительных устройствах, в устройствах релейной защиты и противоаварийной автоматики и устройствах технологической автоматики энергоблоков, кроме переключений при аварийных ситуациях?
10. В каких случаях переключения в электроустановках напряжением выше 1000 В могут проводиться без бланков переключений?