Г 3.1. Случайный набор из 10 вопросов


1. При каком условии работники, не обслуживающие электроустановки, могут быть допущены в распределительное устройство выше 1000 В?
2. Какова периодичность энергетических обследований для организаций, которые обязаны организовывать и проводить обязательные энергетические обследования в период со дня вступления в силу Федерального закона от 23 ноября 2009 г. № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»?
3. Какие мероприятия нет необходимости выполнять в соответствии с правилами техники безопасности при ремонте маслосистемы турбоагрегата?
4. Какой срок по устранению причин ухудшения качества пара по нормам содержания соединений натрия, кремниевой кислоты и удельной электрической проводимости для котлов с естественной циркуляцией указан неверно?
5. От каких факторов не зависит необходимость и длительность каждого этапа подготовки по новой должности оперативного персонала?
6. Каково назначение и область применения диэлектрических перчаток при работе в электроустановках?
7. Что из перечисленного противоречит Правилам противопожарного режима в части, касающейся кабельных сооружений?
8. Какую группу по электробезопасности при проведении неотложных работ должен иметь производитель работ (наблюдающий) из числа оперативного персонала, выполняющий работу или осуществляющий наблюдение за работающими в электроустановках напряжением до 1000 В?
9. Каково минимальное значение пробного давления при проведении гидравлического испытания тепловых сетей после ремонта до начала отопительного сезона?
10. Чем определяется оперативное состояние электрического оборудования (генераторов, синхронных компенсаторов, коммутационных аппаратов, сборных шин, токоведущих частей, линий электропередачи)?