Г 3.1. Случайный набор из 10 вопросов


1. Каковы допустимые отклонения среднесуточной температуры сетевой воды в обратных трубопроводах от заданной графиком?
2. О каких неполадках устройств релейной защиты и автоматики должна быть проинформирована вышестоящая организация, в управлении или ведении которой они находятся?
3. Какие отключения генерирующего оборудования, приводящие к снижению надежности энергосистемы, не расследуются Ростехнадзором либо его территориальным органом?
4. Какова допустимая температура воды при заполнении трубопроводов тепловых сетей при отключенных системах теплопотребления?
5. В какие сроки проводится определение фактических тепловых и гидравлических потерь в тепловых сетях?
6. В каком оперативном состоянии находится оборудование, если оно отключено только выключателями или отделителями, имеющими автоматический привод на включение, и может быть введено в работу действием автоматических устройств?
7. Какие мероприятия не включаются в объем периодического технического освидетельствования оборудования, зданий и сооружений энергообъекта, проводимого на основании действующих нормативно-технических документов?
8. С какого момента ответственность за сохранность оборудования энергообъекта несет организация-заказчик?
9. Кто определяет порядок обучения и проверки знаний персонала в соответствии с требованиями Правил работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации?
10. На какой срок в открытых системах теплоснабжения по согласованию с органами санитарно-эпидемиологической службы, допускается отступление от действующих норм для питьевой воды по показателям цветности до 70° и содержанию железа до 1,2 мг/дм³ в период сезонных включений эксплуатируемых систем теплоснабжения, присоединения новых, а также после их ремонта?